Así como contra Universitario el pasado fin de semana, volvió a ser figura en una nueva victoria de . El cuadro íntimo se impuso en condición de local este miércoles por 2-1 sobre .

Apenas al cuarto minuto de juego apareció el número ‘6’ aliancista, jugando nuevamente como volante derecho, para rematar sin mayor oposición al arco tras una mala salida del golero Diego Penny.

Melgar no se quedó atrás y buscó un empate que recién llegó en el complemento. Fue Ysrael Zúñiga quien consiguió batir a Daniel Priento en el 60’ con un buen gol de cabeza.

Sobre el final, cuando todo parecía indicar la repartición de puntos, Alianza Lima jugó rápido un tiro libre y Carlos Ascues convirtió de taco ante la desconcentración de la zaga visitante.

Alianza Lima vs Melgar – Los goles

Alianza Lima vs Melgar – Alineaciones

Alianza Lima: Prieto, Godoy, Fuentes, Duclós, De la Haza, Cruzado, Ascues, Aguiar, Hohberg, Ramírez, Pajoy..

Melgar: Penny, Leudo, Revoredo, Santamaría, Quina, Loyola, S. Arias, Marcos, Arce, Fernández, Rengifo.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Hora: 08:00 p.m. (hora local).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Alianza Lima vs Melgar – En vivo

Min 90+3 Final del partido. Alianza Lima ganó 2-1 a Melgar.

Min 89 Cambio en Alianza Lima. Ingresa Cotrina por Aguiar.

Min 85 ¡Gooooooooooool de Alianza Lima! Ascues encuentra un rebote en el corazón del área y de taco marca el segundo.

Min 79 Cambio en Melgar. Ingresa Ruíz por A. Arias.

Min 77 Buena jugada individual de Aguiar, saca un remate potente, pero se lo bloquea Revoredo.

Min 75 Cambio en Melgar. Ingresa Boumediene por Fernández.

Min 71 Cambio en Alianza Lima. Ingresa Quevedo por Hohberg.

Min 66 Cambio en Alianza Lima. Ingresa Leyes por Pajoy.

Min 60 ¡Gooooooooooool de Melgar! Zúñiga consigue el empate con un buen cabezazo cruzado.

Min 55 Revoredo le gana a todos por arriba, pero manda su cabezazo afuera.

Min 46 Cambio en Melgar. Ingreso Zúñiga por Marcos.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en Matute.

Mediotiempo Banquillo de Melgar: Zúñiga, Bravo, Boumediene, Fuentes, Ruíz, Campos, Álvarez, Requena.

Mediotiempo Banquillo de Alianza Lima: Leyes, Pacheco, Cossío, Garro, Quevedo, Cotrina, Campos.

Min 45 Final del primer tiempo. Alianza Lima y Melgar empatan sin goles.

Min 44 Ascues le pega cruzado y el balón pasa cerca.

Min 39 Buen pase para Arce, pero sale a tiempo Prieto para quedarse con el balón.

Min 30 Buen pase de Ramírez para Ascues, que le pega cruzado, pero el balón impacta en un defensa.

Min 25 Pillan en posición adelantada a Rengifo. Jugará desde el fondo Prieto.

Min 22 Rengifo buscaba un balón en el área local, pero le cobran falta. En salida Alianza Lima.

Min 14 El juez cobra una falta de Rengifo contra Prieto. Tiro libre defensivo para Alianza Lima.

Min 4 ¡Gooooooooooool de Alianza Lima! Carlos Acues abre el marcador tras una mala salida de Diego Penny.

Min 1 Arrancó el partido en Matute.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Alianza Lima vs Melgar!

Alianza Lima vs Melgar – Previa

La tercera fecha del se juega a mitad de semana desde el miércoles, donde el partido de fondo será el que disputen y , un duelo que promete emociones de principio a fin.

El cuadro de Pablo Bengoechea llega a esta partido con los ánimos al tope tras haber vencido el sábado pasado a Universitario de Deportes, por lo que ahora espera seguir por la senda del triunfo.

Situación contraria es la de Melgar, que el domingo cayó ante Real Garcilaso en Arequipa y debe recuperar los puntos perdidos.

El partido Alianza Lima vs Melgar se jugará este miércoles desde las 08:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva y será televisado por GOLPERÚ.