En la última fecha del Torneo Apertura, Alianza Lima empató 1 a 1 con el Melgar de Arequipa, en un encuentro se jugó a estadio vacío por los incidentes ocurridos a mitad de semana por la Copa Sudamericana.

Minzum Quina se encargó de poner el primer tanto del partido, cuando recibió un pase de larga distancia, y este, dentro del área, sobreó el balón encima de la humanidad de George Forsyth.

En la segunda mitad Alianza Lima recuperó su juego y logró poner contra las cuerdas al equipo visitante. A los 75 minutos de juego Gabriel Costa se encargó de poner el empate para el equipo local que no la pasa muy bien en la segunda mitad del año.

Alianza Lima: George Forsyth, Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, José Cánova, Luis Trujillo, Josimar Atoche, Alexander Llanos, Víctor Cedrón, Julio Landauri, Wilmer Aguirre y Mauricio Montes.

Melgar: Leao Butrón, Edgar Villamarín, Lamporos Kontogiannis, Nelinho Quina, Bernardo Cuesta, Jorge Vásquez, Piero Alva, Minzum Quina, Luis Hernández, Gustavo Torres y Renzo Chirinos.