La jornada dominical de la octava fecha del Torneo de Verano terminó con una impensada goleada de sobre por 7-2 en el estadio de Matute, donde la figura fue el juvenil , autor de cuatro tantos.

El novato atacante ‘íntimo’, categoría 97’ y suplente de la selección Sub 20 de Nogara en el último Sudamericano, disputó su primer partido como titular en lo que va del año y no pudo tener mejor presentación.

Kevin Quevedo apreció al minuto 44 del primer tiempo para estirar la parcial ventaja de Alianza Lima a 4-2. Y para el complemento tuvo un partido de ensueño.

En los minutos 60, 71 y 82, Quevedo se encargó de desbaratar a la defensa de Juan Aurich, que no pudo hacer anda para evitar la goleada

En esta nota te dejamos los cuatro goles del atacante revelación del campeonato, así que no te los pierdas.