cerró su participación en el con un magro empate a cero ante , resultado que lo coloca en la Liguilla B junto a Universitario de Deportes.

La escuadra que dirige Roberto Mosquera mostró una vez más su faceta de equipo sin rumbo y en el primer tiempo no logró generar ocasión alguna en el arco defendido por el golero Pretel.

Comerciantes Unidos por su parte, sí logró inquietar a Leao Butrón, que sobre el final de la primera etapa tuvo que esforzarse para desviar un potente zurdazo de Clifford Seminario.

Para el segundo tiempo Roberto Mosquera intentó darle más fútbol a su equipo con los ingresos de Julio Landauri y Reimond Manco, pero estos no fueron suficientes para doblegar a la férrea defensa cutervina.

Y esa carencia de fútbol de Alianza Lima casi fue castigada por Comerciantes Unidos, pero el palo le dijo no a un remate de Juan Carlos Pérez.

En la última jugada del partido, Lionard Pajoy pudo darle la victoria a los íntimos, pero su cabezazo se fue por encima del arco visitante.

Incidencias del Alianza Lima vs Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura

15:30 Se inició el partido en el estadio de Matute, Alianza Lima vs Comerciantes Unidos se están enfrentando por la última fecha del Torneo Clausura.

15:40 Peligroso centro de Luis Ramírez al área de Comerciantes Unidos, pero muy seguro descolgó el balón el arquero Pretel.

15:45 Alianza Lima tiene más tiempo el balón, pero no logra generar ocasiones de real peligro.

15:48 Pisó mal Óscar Vílchez y cae tendido al gramado. Recibe atención médica el volante blanquiazul.

15:58 Tiro libre peligroso para Alianza Lima que ejecuta Lionard Pajoy, pero su disparo termina siendo embolsado por el golero Pretel.

16:09 Cabezazo de Pérez y el balón se fue apenas desviado.

16:10 Potente zurdazo de larga distancia de Seminario, pero bien Butrón para desviar el balón y salvar el arco de Alianza Lima.

16:16 Finaliza el primer tiempo en el estadio de Matute, Alianza Lima vs Comerciantes Unidos igualan cero a cero por la última fecha del Torneo Clausura.

16:32 Inicia el segundo tiempo en el estadio de Matute, Alianza Lima vs Comerciantes Unidos igualan cero a cero por la última fecha del Torneo Clausura.

16:37 Se salvó Alianza Lima, Juan Carlos Pérez se iba solo y sacó un potente disparo que chocó en el palo.

16:48 Desborde Julio Landauri que cede para Pajoy, pero el colombiano no pudo añadir el balón y se perdió el primero para Alianza Lima.

17:03 Alianza Lima pierde otra chance para anotar. Un balón le quedó servido dentro del área a Mimbela, pero sacó un zurdazo que se fue desviado.

17:23 Final del partido en Matute, Alianza Lima vs Comerciantes Unidos igualaron a cero por la última fecha del Torneo Clausura.

Previa del Alianza Lima vs Comerciantes Unidos

El equipo íntimo ha tenido una irregular campaña y necesita ganar para volver a meterse dentro de los cuatro primeros lugares. Asimismo, el resultado que obtenga ante los cutervinos determinará en qué liguilla será ubicado.

El técnico Roberto Mosquera no presenta mayores problemas para armar su equipo titular, por el contrario, podrá disponer nuevamente de Óscar Vílchez quien se recuperó de su lesión.

En sus últimos partidos en Matute Alianza Lima pudo por fin hacerse respetar, al haber derrotado al Defensor La Bocana y Melgar.

Por su parte, Comerciantes Unidos atraviesa uno de sus mejores momentos en el año y no sabe de derrotas desde hace ocho fechas. El equipo que dirige el uruguayo Mario podría terminar a un punto de los victorianos si logra imponerse en el estadio de Matute.