El partido se disputó este domingo en Sechura, Piura, por la undécima fecha del . Fue triunfo visitante por 1-2.

A los 7 minutos del primer tiempo, Julio Landauri marcó un golazo, remate de tres dedos parte externa, para abrir la cuenta. A los 32’, Lionard Pajoy atrapó un mal rechazo en el área para meter el segundo visitante. Alianza Lima pudo liquidar, pero falló en la definición. George Forsyth tuvo también una notable tarde al sacar varias pelotas de gol.

A los 77’, Sydney Faiffer le puso emoción al choque con un golazo desde fuera del área que dejó parado a Forsyth.

Alianza Lima se colocó cuarto en la tabla con 17 puntos. Defensor La Bocana es décimo tercero con 10 unidades.

Incidencias del partido Alianza Lima vs La Bocana por el Torneo Apertura

15:35 Los equipos van terminando el calentamiento en el campo de juego.

15:45 Roberto Mosquera realizó 5 cambios para este partido. Luis Trujillo y Roberto Guizasola van a la banca.

15:56 Bastantes hinchas de Alianza Lima. Los equipos están listo para saltar al campo de juego.

16:02 Comenzó el partido en Piura, en la localidad de Sechura.

16:04 Alianza Lima intenta tener la pelota, proponer juego.

16:07 Ufffff, Forsyth le quita la etiqueta de gol a ese remate del jugador de La Bocana que es más.

16:08 Uffff, en la contra se salva el local. remate que el golero bloquea bien.

16:10 Gooooolazo de Landauri que marca con tres dedos parte externa. Golazo. Gana Alianza Lima 1-0.

16:17 Ufffff, remate que Forsyth logra atajar de manera felina. La Bocana se fue con todo.

16:18 Ufff, Pajoy se fue solo, se sacó a dos, quedó a tiro de gol, pero remató débil.

16:27 Alianza ha soportado la presión del local tras el gol. Ahora trata de calmar el partido.

16:29 Tiro libre para Alianza Lima. Falta sobre Vílchez que debió merecer amarilla.

16:32 Paran el partido para rehidratarse. Minuto 30. Fuerte calor en Piura.

16:35 Gooool de Pajoy, goool de Alianza Lima que gana 2-0.

16:40 Tiro de esquina para el local.

16:43 Ufff, remate de Larrauri que se fue muy elevado. Saque de meta para La Bocana.

16:49 Final del primer tiempo.

17:04 Comienza el segundo tiempo.

17:09 Está claro que Alianza Lima no quiere meterse atrás. Sale a presionar hasta tres cuartos de cancha.

17:11 Buena jugada colectiva de Alianza Lima, remate final de Ramírez, pero el balón se fue muy elevado.

17:21 Uffff, el juvenil Ramírez tuvo el tercero de Alianza Lima, pero la mandó arriba.

17:23 La Bocana apura, Alianza trata de tenerla y buscar opciones.

17:29 Uffff, otra opción clara del juvenil Ramírez y la mandó afuera. Era una ocasión clara.

17:31 El local asoma más cansado que la visita. Alianza le mueve la pelota.

17:34 Tiempo para rehidratarse. Los DT aprovechan para dar instrucciones.

17:35 Sale el juvenil Ramírez y entra Reimond Manco.

17:38 Gooooolazo de Faiffer que descuenta y el partido tendrá algo de 15 minutos de infarto.

17:40 Fuerte falta de Faiffer contra Mimbela. Amarilla para el local.

17:42 Uffff, sufre Alianza en su área. La defensa la saca apurada.

17:43 Tiro de esquina para La Bocana.

17:44 Ufffff, atajadón de Forsyth, pero ya habían cobrado falta del local.

17:46 Buena jugada de Pajoy, entrega a Vílchez, pero este devuelve mal. Estaba con espacios Pajoy en el área.

17:48 Ramírez no puede salir jugando, la pierde y complica a su equipo. Cómo sufre Alianza Lima.

17:50 Regala el medio campo Alianza. La Bocana no tiene problemas para entrar a campo rival.

17:51 Han dado 5 minutos más de juego.

17:52 Amarilla para Jahirsino Baylón por falta contra Mimbela.

17:53 Forsyth salva su arco, ante el error de la zaga íntima. Queda mal el golero y recibe atención médica.

17:56 Final del partido. Alianza Lima gana 2-1.

Aliancistas y piuranos estarán frente a frente en el estadio Municipal de Bernal por la undécima fecha del Apertura. Los dirigidos por Roberto Mosquera vienen de perder el clásico del fútbol peruano ante Universitario de Deportes.

El partido Alianza Lima vs La Bocana será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV, y también por GolTV, canal 510 de Movistar TV en el deco.

Defensor La Bocana marcha duodécimo con 10 puntos y debe empezar a sumar para no verse complicado con la baja. El cuadro de Sechura viene de igualar ante Alianza Atlético.

Alianza Lima es sexto con 14 unidades y tiene que dejar atrás la derrota en el clásico ante Universitario si quiere meterse en la pelea por el primer lugar.

Con este gol, Alianza Lima perdió el clásico del fútbol peruano ante Universitario:

Alineaciones del partido Alianza Lima vs La Bocana por el Torneo Apertura

Alianza Lima : George Forsyth, Francisco Duclos, Walter Ibañez, Miguel Araujo, Eduardo Uribe, Josimar Atoche, Óscar Vilchez, Erinson, Pierre Larrauri, Julio Landauri, Lionard Pajoy.

Defensor La Bocana : Yefferson Romucho, José Ruiz, Gonzalo Maulella, Lampros Kontogiannis, Víctor Labrín, Jean Tragodara, Israel Kahn, Saulo Aponte, Roberto Jiménez, Enzo Borges.