Alianza Lima logró un triunfo agónico este domingo en Arequipa a Melgar (2-3) por la última fecha del torneo Clausura 2014 y con el empate de Sporting Cristal ante Los Caimanes en Chiclayo, obliga a jugarse un partido extra este miércoles en el estadio Nacional ante los celestes para definir al campeó del Clausura y al segundo finalista por el título nacional ante Juan Aurich.

Fue un partido de locos. Melgar se fue al descanso con la ventaja de 1-0 gracias a un tanto de Bernardo Cuesta a los 44’. En la etapa complementaria, los íntimos lo dieron vuelta en dos minutos con tantos de Mauro Guevgeozián (68’) y Julio Landauri (69’).

Pero la alegría íntima no duró mucho. Minzún Quina anotó el empate sobre los 71’ con gran acción personal.

A tres del final, Mauro Guevgeozián anotó de cabeza el tanto triunfal de los blanquiazules que, tras el empate 1-1 de Los Caimanes contra Sporting Cristal, obliga a un partido extra. La emoción no terminó este domingo.