Alianza Atlético sufrió hasta el último para sumar sus primero tres puntos en el Torneo Apertura. El conjunto que dirige Teddy Cardama logró superar por 1-0 a Sport Loreto en el estadio Coloso de la Frontera.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Bayern Munich: José Guardiola ya piensa en el Barcelona

Con un primer tiempo sin emociones, ambos equipos se fueron al descanso con el empate a cero esperando a que existan las emociones en la segunda mitad.

En el complemento, los locales propusieron otro estilo de juego y se mostraron más agresivos. A falta de 15 minutos, los loretanos tuvieron un par de ocasiones, pero fueron negadas por el portero Pínzón.

Cuando todos creían que el partido terminaba sin goles, apareció Janelier Rivas. Los piuranos pudieron vencerlo con más tranquilidad si es que no erraban un penal.

ALIANZA ATLÉTICO: Pinzón; López, Rivas, Rodríguez, Rabanal; Roque, Camarino, Kahn, Bazán; Aponte, Vélez

DT: Teddy Cardama.

Sport Loreto: Rivera; Pérez, Enciso,Reina,Velja; Fuentes,Trinidad, Seminario, Cruzado; Rios; Mayora.

DT: César Tabares.