El conjunto dirigido por Roberto Arrelucea sumó una nueva derrota en casa, esta vez ante Cobresol por 2-1. Los ‘sullanenses’ siguen demostrando que el maleficio de pelear el descenso en su marca personal. Pero esta vez, parece decirle a todos que son serios candidatos a irse a Segunda División .

Cobresol empezó sorprendiendo en el partido, con un gol de Claudio Velázquez a las 11’ minutos, el conjunto dirigido por Teddy Cardama anunciaba su favoritismo en este partido y su superioridad cuando juega de visita. Alianza Atlético intentaba con balones largos, pero no tenía contundencia a la hora de atacar.

El primer tiempo transcurrió con muy pocas ocasiones de gol en ambos arcos, sin embargo, antes de culminar el primer tiempo. Alianza Atlético encontró la igualdad gracias a un tremendo blooper del portero de Cobresol, Jimmy Schmidt.

En el complemento, Alianza Atlético salió proponiendo más, sin embargo no encontraba el camino para volver a anotar en portería de Cobresol. Los moqueguanos defendían bien. El conjunto de Arrelucea lo buscó por todos lados, pero no tenía contundencia en el ataque.

Cobresol empezó a apelar a la contra, fue así que a los 87 minutos, el conjunto de Teddy Cardama encontra la desventaja gracias a una buena definición de Julio Caicedo. Cobresol reafirma su candidatura a pelear los puestos de clasificación a torneos internacionales, mientras que Alianza Atlético sigue demostrando que es el firme candidato a obtener el descenso.

Ficha técnica:

Alianza Atlético: Reyes; Tenemás, Márquez, Carabalí, Monrroy; Camarino, Atoche, Rey, Khan; Carbajal y Caldas. DT: Roberto Arrelucea.

Cobresol: Schmidt, Llanos, Flores, Alvarado, Peixoto , Bernales, Fuentes, Hernández, Romero, Caicedo, Velásquez. Teddy Cardama.

Goles: Claudio Velázquez 11’ (Cobresol), Jimmy Schmidt 33’ e.c (Cobresol), Julio Caicedo 83’ (Cobresol).