Inti Gas y Caracas están frente a frente en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por el duelo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2014.

A los 18 minutos del primer tiempo, el juez del partido, el ecuatoriano Diego Lara cobró un penal inexistente. El jugador venezolano se arrojó a la piscina y el árbitro cayó en la trampa.

Pero al minuto siguiente, la justicia se hizo presente y el argentino Roberto Tucker falló el penal, rematando al palo.

El partido, al final del primer tiempo, va 0-0. El cuadro llanero, que sufrió para llegar a tierras ayacuchanas, se mostró mejor en el duelo, con una propuesta más clara de juego.

El partido de revancha para definir el pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana, está programado para el próximo 28 de agosto en la capital venezolana.