Alianza Lima no pudo lograr la hazaña de remontar los tres goles que recibió en la ida en Ecuador tras empatar 0-0 ante el Barcelona en el partido de vuelta por la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Lamentablemente, este no fue el único hecho que se registró en el estadio pues en gran parte de los minutos, algunos hinchas ‘blanquiazules’ lanzaron material pirotécnico (bengalas) a la cancha del Alianza Lima.

El árbitro Ímer Machado fue paciente con las repetidas incidencias que se dieron durante gran parte del encuentro, pero decidió dar por terminado el partido sobre el final cuando se agregaron cinco minutos de tiempo extra.

Cabe mencionar que todavía no se ha dado a conocer el reporte de si habrá alguna sanción por estos incidentes.

Alianza Lima ahora tendrá que concentrarse a pleno para el Torneo Clausura para poder meterse a una nueva competencia internacional.

Alianza Lima: George Forsyth, Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Luis Trujillo, Josimar Atoche, Paulo Albarracín, Julio Landauri, Gabriel Costa, Wilmer Aguirre y Mauro Guevgeozián. DT: Guillermo Sanguinetti.

Barcelona de Guayaquil: Lanza, Velasco, Luis Checa, Franco Peppino, Geovanny Nazareno, Christian Suárez, Alex Bolaños, Matías Oyola, Mario Martínez, Cristian Penilla e Ismael Blanco. DT: Rubén Israel.

Árbitro: Ímer Machado.

Estadio: Alejandro Villanueva, Lima.