Bahía empató 1 a 1 con el Inter de Porto Alegre, mientras que Sao Paulo venció 2 a 0 a Ciumará con un golazo de Kaká, con lo que ambos cuadros clasificaron a la siguiente ronda de la Copa Total Sudamericana en su edición 2014.

Aprovechando la ventaja cosechada en la ida (0-2), el Bahía pretendió matar el partido en la primera parte y arrancó con más bríos que su adversario, pero se frenó en seco en la línea de cuatro defensas del Internacional y, tras el gol de los “gaúchos”, se vio obligado a bajar revoluciones y ser más conservador.

Henrique anotó el gol del Bahía en la segunda parte, mientras que Alex puso en ventaja al Internacional poco antes del final del primer tiempo.

Mientras que en el encuentro del Sao Paulo, este clasificó al vencer por dos tantos a cero al Ciumará en donde resaltó la actuación de Ricardo Kaká, flamante fichaje del conjunto capitalista y que anotó un golazo llevándose a toda la defensa de los visitantes.