Con una gran primer tiempo, la Universidad César Vallejo se viene imponiendo 2-1 al Millonarios de Colombia por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana.

Ronald Quinteros abrió el marcador rápidamente, a los tres minutos tras un error del conjunto colombiano que supo capitalizar con un gran remate el menor de los Quinteros.

El mismo ‘Patito’ se encargó de aumentar para los poetas a los 19’ tras una gran combinación entre Millán y Pando que el ‘23’ supo definir.

El equipo colombiano reaccionó con un gol de Fernando Uribe a los 35’ y desde ahí tomó las riendas del partido.

Recordemos que en la ida el marcador fue 2-1 a favor de los peruanos que parten con ventaja.

Universidad César Vallejo: Libman; Requena, Ciucci, Cardoza, Rabanal; Hinostroza, Millán, Quinteros, Morales; Chávez, Pando.

Millonarios: Delgado; Torres, Henríquez, Cadavid, Ochoa, Díaz, Vargas, Robayo, Candelo; Uribe, Agudelo.

Árbitro: Carlos Ulloa (CHI)