El de Huaraz se convirtió este sábado en campeón de la Copa Perú 2016 tras vencer a por 2-1 en el estadio Nacional y disputará el 2017 el Torneo Descentralizado.

Apenas a los siete minutos de juego, Gutiérrez abrió la cuenta para los aurinegros tras conectar de cabeza un balón centrado desde la banda derecha.

Para el segundo tiempo, Neil Roca puso el segundo para el equipo huaracino, y pese a que Lara descontaría a diez del final, no sería suficiente.

Sport Rosario vs Racing Club – los goles del partido

Sport Rosario vs Racing Club: alineaciones

Sport Rosario: Jave; Lapuente, Torres, Gamarra, Vara, Horna, Villacorta, Galliquio, Gutiérrez, Rojas y Conde..

Racing Club: Díaz; León, Mora, Lara, Marino, Jáuregui, Chávez, Durán, Inglesie, Rossi y Ticlio.

Estadio: Nacional, Lima.

Hora: 18:00 horas (Perú) – 23:00 GMT.

Sport Rosario vs Racing Club: en vivo

22:02 Final del partido. Sport Rosario venció 2-1 a Racing Club y es el nuevo campeón de la Copa Perú.

21:47 ¡Gooooooooooooooooool de Racing! Lara anota el descuento y ahora no está nada dicho.

21:36 ¡Gooooooooooooooooooool de Sport Rosario! Roca pone el segundo y el partido está casi liquidado.

21:28 ¡Uhhhh! La Fuente se come el segundo para Sport Rosario. En salida Racing.

21:05 Arrancó el segundo tiempo.

20:57 Final del primer tiempo. Sport Rosario vence 1-0 a Racing Club.

20:45 En 35 minutos, Sport Rosario sigue venciendo a Racig Club.

20:18 ¡Gooooooooooooooooooool del Sport Rosario! Gutiérrez abre el marcador con golpe de cabeza.

20:16 ¡Ufffff! Conde se come el primero. Su cabezazo se fue por encima del travesaño cuando el arquero ya estaba vencido.

20:10 Arrancó el partido en el Nacional ¡Ya se juega Sport Rosario vs Racing Club!

20:05 Salen los equipos al campo de juego.

19:59 Las alineaciones ya están confirmadas.

19:59 Hualgayoc perdió con Binacional, por lo que de este partido saldrá el campeón de la Copa Perú 2016.

19:45 Buenas tardes. Desde el Estadio Nacional de Lima, Sport Rosario vs Racing Club, por la finalísima de la Copa Perú.

Sport Rosario vs Racing Club: la previa

Se define al campeón de la y próximo inquilino de la Primera División. Este sábado, Sport Rosario de Huaraz se enfrenta a Racing Club de Huamachuco en el Estadio Nacional. Ambos equipos llegan con opciones abiertas para poder quedarse con el título. Nada está dicho.

Tras su empate con Deportivo Hualgayoc, Sport Rosario no falló ante Binacional y retomó la lucha por la punta de la finalísima de la Copa Perú. Por ello, con un triunfo más ante Racing Club, los de Huaraz tendrían el ascenso asegurado, pero aguardando lo que suceda con Deportivo Hualgayoc.

Por su parte, Racing Club quedó muy golpeado tras la goleada sufrida ante Deportivo Hualgayoc. Sin embargo, su triunfo en la primera fecha ante Binacional lo deja aún con chance de llevarse a la Copa Perú ante Sport Rosario.