Por la ida las semifinales de la Etapa Regional de la Copa Perú 2014 – Zona VII, Sportivo Huracán de Arequipa consiguió un importante empate 2-2 ante Sportivo Cariocos de El Pedregal y sigue con la ilusión de obtener el cupo en la serie para la Etapa Nacional.

Fue un duelo luchado entre ambos cuadros characatos, con un Cariocos que se insinuó con mucho peligro al inicio y llegaba con frecuencia al arco ‘verdolaga’. Sin embargo, la visita dio el primer golpe por intermedio de Willy Velásquez, que sacó un potente remate y Sneyder Portugal terminó metiendo el balón a los 22 minutos.

Los locales no se quedaron atrás y Martínez ejecutó un tiro de esquina y Miguel Reyna, con un cabezazo, puso el 1-1 para Cariocos.

En la segunda mitad, Cariocos salió con más necesidad pero Sportivo Huracán encontró el gol a través de Danyelo Rodríguez a los 61’. David Romero, a los 71 minutos, puso la igualdad final.

Sportivo Huracán es uno de los equipos arequipeños con mayor arraigo en la afición local, junto al Píerola, Aurora y el FBC Melgar. El ‘Globo’ estuvo en la pasada temporada en la Segunda División y busca regresar a la profesional este año.

Fuente: Segundaperu.com