Y en este ‘primer round’ los dos equipos que son favoritos para ganar este torneo sufrieron duras caídas y han quedado al borde de la eliminación.

En la ciudad de Juliaca, Fuerza Minera derrotó por 6 a 3 al Sport Águila. Adhemir Villvicencio anotó cuatro goles para el equipo local, mientras que Walter Portugal tuvo un doblete. En el equipo visitante descontaron Frederick Fierro, Hugo Cabanillas y Amílcar Lobón.

Y si los puneños sacaron una cómoda ventaja, Defensor La Bocana no se quedó atrás y aplastó en Piura 5 a 1 al Sport Loreto que no fue ni la sombra de presentaciones anteriores.

El equipo loretano se había puesto en ventaja con una anotación de Diego Mayorga en el primer tiempo y con ello se ilusionaba, pero los locales reaccionaron y de qué manera. Reyes marcaba cuatro goles en el complemento, mientras que Zapata completó la contundente goleada.

El próximo domingo se disputarán los partidos de vuelta de estas semifinales de la Copa Perú.