Se disputó este sábado la primera fecha de cuadrangular final de la con partidos emocionantes de principio a fin en el estadio Nacional de Lima.

A primera hora y empataron 1-1. Sobre el primer cuarto de hora, Johan Martínez abrió el marcador para los de Cajamarca; sin embargo, en el minuto 36 llegaría el empate del equipo de Huaraz por medio de Wilder Torres.

En el partido de fondo, superó con un ajustado 1-0 al y se puso cómo líder al término de la jornada.

Roy Jáuregui abrió el marcador para el equipo liberteño en el minuto 13 con un fuerte remate de larga distancia.

La próxima fecha se jugará este miércoles 7 de diciembre. Sport Rosario se verá las caras Binacional, mientras que Deportivo Hualgayoc enfrentará a Racing de Huamachuco.