UTC busca mantener la punta del grupo B, y esta tarde derrotó a Los Caimanes que estaban al acecho de los primeros lugares. Con la victoria de los cajamarquitos se hicieron punteros del grupo B.

En los primeros minutos del partido, el juego se hizo trabado pero con un cierto dominio de balóns de los locales. A los 10 minutos de juego Gifranco Labarthe rompió el arco de Martinuzzi.

Diez minutos después el delantero volvió a amrcar para los locales, todo hacía parecer que esto terminaría en goleada.

A los 30 de los primeros 45, Roberto Jiménez sorprendió a todo el estadio, pero en una jugada confusa puso el descuento y le daba vida a los visitantes.

El duelo terminó con el 2-1 definitivo. Los locales ni la visita pudo hacer más ene l segundo tiempo. Con este resultado UTC suma 10 puntos y es el puntero, momentáneo, del grupo B. Mientras que Los Caimanes se quedan con 5 puntos.

Gol de Gianfranco Labarthe a los 10 minutos de juego.

Gol de Gianfranco Labarthe a los 20 minutos de juego.

Gol de Roberto Jiménez a los 30 minutos de juego.

UTC: Ferreyra, Walter Vílchez, Rafael Farfán, Giancarlo Carmona, Jean Carlo Tragodara, Manuel Corrales, Alemán, Mauro Vila, Miguel Mostto, Johan Sotil y Gianfranco Labarthe.

Los Caimanes: Martín Martinuzzi, Johnny Lalopú, Ricardo Ronceros, Mario Gómez, Daniel Hidalgo, Marcos Casas, Edson Aubert, Renzo Guevara, Elsar Rodas, Luis Ovelar y Roberto Jiménez.