Los primeros 45 minutos del encuentro se jugaron en campo venezolano con una sucesión de ocasiones del equipo cardenal que culminaron con un tanto de la estrella local, el argentino Omar Pérez, que casi nunca falla cuando Santa Fe lo necesita.

Tras el tanto los locales pudieron rematar el partido con un zarpazo desde fuera del área del internacional ecuatoriano Édison Méndez que obligó a Angulo a estirarse y salvar con los dedos un gol ya coreado por la grada.

Lo que sucedió al término del primer tiempo de dominio del Independiente de Santa Fe fue un jarro de agua fría para aficionados y jugadores locales: transcurridos ya los dos minutos de añadido Zamora empató el partido con un remate de cabeza de Juan Falcón en un centro de córner.

La reanudación tuvo una cara diferente, Falcón volvió a anotar y enmudecía el estadio Campín de Bogotá.

Pero cuando el partido ya se daba por perdido en Bogotá, apareció Omar Pérez ante la adversidad y desenfundó un disparo que se coló en el área venezolana tras rebotar en España y poner un empate para Independiente de Santa Fe.

Ficha técnica:

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Héctor Urrego, José Julián De la Cuesta, Francisco Meza; Sergio Otálvaro (m.54 Yulián Anchico), Édison Méndez, Daniel Torres, Luis Arias; Omar Pérez, Darío Rodríguez (m.46, Silvio Rodríguez) y Jonathan Copete (m.59, Jefferson Cuero). Entrenador: Wilson Gutiérrez.

Zamora: Alexis Angulo; Layneker Zafra, Javier López, Jonathan España, Hugo Soto; Ynmer Eliecer González, Arles Flores, Luis Vargas, Ricardo Clarke (m.66, Johan Arenas); Pedro Ramírez (m.78 Víctor Pérez) y Juan Falcón (m.85, Pierre Pluchino). Entrenador: Noel Sanvicente.

Goles: 1-0, m.25: Omar Pérez. 1-1, m.45+2: Juan Falcón. 1-2, m.72: Juan Falcón. 2-2, m.87: Omar Pérez.

Árbitro: El boliviano Óscar Maldonado amonestó a Javier López, Luis Vargas, Daniel Torres y Layneker Zafra.