José ‘Chemo’ del Solar no pudo acabar con la mala racha de Universitario de Deportes tras empatar 3-3 ante The Strongest en el Grupo 1 de la Copa Libertadores. Los ‘cremas’ no han ganado ni un solo partido en lo que va del 2014.

Esta difusión de ‘memes’ suele ocurrir cuando un equipo popular sufre caídas a nivel local e internacional. Sin embargo, Universitario de Deportes pudo ganar este partido y evitar ser víctima de los cibernautas en las redes sociales.

La “U” ya estaba eliminado de la Copa pero jugaba por su honor. Raúl Ruidíaz abrió la cuenta a los 29 minutos. Diego Chávez anotó un autogol a los 32’. Fue tras un penal lanzado por Escobar que atajó José Carvallo.

Christofer Gonzales se encargó de devolverle la sonrisa a los locales, tras gran definición a los 39. En el segundo tiempo, Alexi Gómez puso el 3-1, a través de otro tiro penal a los 57’. Parecía fiesta en el Monumental, pero el trajín le pasó la factura a la ‘U’ y decayó en su rendimiento.