The Strongest de Bolivia sacó un valioso triunfo este miércoles de 1-0 ante el Emelec ecuatoriano por la quinta fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores. Esta victoria le da la punta de manera momentánea a los del altiplano.

NO DEJES DE VER: Descentralizado 2015: Este es el valor de los 17 clubes (FOTOS)

El primer tiempo fue algo aburrido. La lluvia hacía impreciso el partido y la presión de ambos bandos solo provocaba choques en el medio del campo. Tras el descanso, The Strongest tomó su papel de local y salió al ataque. Pronto encontraría el gol triunfa, gracias a un remate de Alejandro Chumacero sonbre los 61’ que se desvió en un zaguero visitante.

Con este triunfo, The Strongest es el actual líder del grupo con 9. Emelec es segundo con 7 y mejor diferencia de goles que Internacional de Brasil que tiene el mismo puntaje, aunque tiene todavía que jugar su encuentro contra la U de Chile, el colero del grupo con 3 unidades.