No se dan tregua. The Strongest de Bolivia y Emelec de Ecuador afrontan un duro encuentro en el estadio Hernando Siles de La Paz por la quinta fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores. De momento, gana los locales por 1-0, gol de Alejandro Chumacero.

NO DEJES DE VER: Luis Suárez anota ridiculizando a David Luiz (VIDEO)

Tras un primer tiempo en blanco, el primer gol del partido llegó en el segundo periodo, a los 61 minutos, gracias a un remate de Alejandro Chumacero que se desvió en un zaguero visitante. Ello descolocó al golero Esteban Dreer y se abrió la cuenta en La Paz, bajo una fuerte lluvia.

The Strongest: Vaca; Cabrera, Marteli, Centurión, Torrico; Chumacero, Veizaga, Castro, Ríos; Cristaldo, Ramallo. Técnico: Juan Carlos Paz García

Emelec: Dreer; Guagua, Achilier, Narváez, Baguí; Corozo, Gaibor, Giménez, Mena; Mondaini, Herrera. Técnico: Omar de Felippe.