Bolivianos y chilenos protagonizaron el que puede ser, hasta ahora, el mejor partido de la Copa Libertadores. Ocho goles en el triunfo de la escuadra altiplánica.

Leandro Benegas abrió la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo en favor de la Universidad de Chile, que pese a presionar, no volvió a marcar en lo que restaba de la etapa inicial.

A penas comenzado el complemento (minuto 2), Germán Centurión marcó el empate para The Strongest. Este tanto fue el inicio de la catarata de goles en el Hernando Siles de La Paz, ya que tres minutos después Diego Wayar anotaba para los dueños de casa.

Cristaldo aumentaba la ventaja para The Strongest en el minuto 70. En la siguiente jugada Sebastian Ubilla ponía el 3-2, mientras que al siguiente minuto Corujo establecía el 3-3.

No pasó ni un minuto y Luis Marteli marcaba para los boliviano y ponía el partido 4 a 3. A falta de tres minutos para que se acabe el encuentro, Rodrigo Ramallo sentenciaba el partido con un potente zurdazo.