El San José boliviano venció hoy con mucha dificultad por 2-0 al River Plate sobre el final del partido jugado en los 3.735 metros de altitud de la ciudad andina de Oruro en la primera jornada del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Un cabezazo del paraguayo Ángel Orué en el minuto 81 y un brillante tanto de tiro libre del boliviano Gabriel Valverde en el minuto 87 sentenciaron el partido cuando todo hacía creer que terminaría con igualdad sin goles.

Pese a haber generado varias opciones de gol durante la mayor parte del partido, el elenco ‘santo’ pecó varias veces de ineficaz, ante un conjunto rival que aguantó la presión en el estadio de Oruro, situado a 3.702 metros de altitud sobre el nivel del mar.