La ‘Academia’ sumó su segundo triunfo en el certamen continental. En esta ocasión vapuleó al Guaraní paraguayo y comienza ya a perfilarse como el gran candidato para ganar su grupo.

Su rival paraguayo supo poner resistencias durante el primer tiempo y por momentos lo equilibró en cuanto a dinámica. Sin embargo, un error del guardameta visitante le permitió a Gustavo Bou abrir el marcador sobre los 42 minutos.

Con el 1 a 0 se fueron al descanso y en la reanudación Racing Club volvió a sorprender. El experimentado Diego Milito se hacía presente en el marcador.

47’: Diego Milito aparece para añadir el balón.

Guaraní parecía no tener cómo hacer daño, pero Federico Santander se las arregló para descontar e ilusionar a sus compañeros con lograr el empate. Pero todo quedó en ilusión, ya que Gustavo Bou marcó en dos oportunidades y selló el definitivo 4 a 1 del equipo de Avellaneda.