Corinthians y Sao Paulo se veían las caras por el grupo 2 de la Copa Libertadores con el objetivo de ganar. Los locales arrancaron con el pie derecho y derrotaron al ‘tricolor’ por 2-0.

Apenas se jugaban los 12 minutos y, una proyección por izquierda terminó en un centro para Jadson, quien realizó un par de amagues dentro del área y remató con el arco libre.

Con el 1-0 a favor, la hinchada local explotó, animando al ‘timao’ a seguir con el buen planteamiento que desarrollaba en el campo de juego.

En el complemento, el ‘timao’ sentenciaría el partido. Se jugaban los 68 minutos del segundo tiempo y una excelente jugada colectiva terminó en gol de Jadson. Con el doblete, el Corinthians se ubica momentáneamente como líder del grupo 2 de la Copa Libertadores.

Alineaciones

Corinthians: Cassio; Fágner, Gil, Felipe, Fabio Santos; Ralf, Elías, Renato Augusto, Jadson; Danilo y Émerson Sheik.

Sao Paulo: Rogerio Ceni; Bruno, Rafael Toloi, Doria, Reinaldo; Denilson, Souza, Michel Bastos, Paulo Henrique Ganso; Alan Kardec y Luis Fabiano.