Sin duda la noche del último miércoles fue desastrosa para el Juan Aurich, empezó perdiendo el partido contra Tigres, pudo empatarlo rápidamente, pero volvió a estar abajo en el marcador, hasta lo volvió a empatar para después voltearlo.

NO DEJES DE VER: Juan Aurich vs Tigres: Roberto Mosquera hace mea culpa

Corrían los 51 minutos del partido, Juan Aurich ganaba 3-2 y se estaba clasificando a los octavos de final de la Copa Libertadores. Sin embargo, el equipo de Roberto Mosquera se desinflo y pasó a perder el encuentro por 5-3, y pese a un cuarto gol de Luis Tejada, todo estaba consumado.

De esta forma, el Perú se queda una vez más sin representantes en los octavos de final del torneo de clubes más importantes de América.

Pero hubieron algunos que se alegraron por la derrota de los chiclayanos. Los hinchas de River Plate, quienes desde el estadio Monumental empezaron a saltar y festejar por cada gol mexicano, que a la postre les daría la clasificación a su equipo.