Solo uno podía avanzar. Internacional de Porto Alegre y Atlético Mineiro se jugaron sus chances de avanzar en la Copa Libertadores. El escenario fue el Beira-Río y el ganador de la llave fue Inter con su triunfo de hoy miércoles (3-1) y el empate en la ida (2-2).

NO DEJES DE VER: Cruzeiro vs Sao Paulo: Resumen, gol y penales del partido

A los 22 minutos, Valdivia abrió la cuenta, mientras que el argentino Andrés D’Alessandro, con un golazo, puso el 2-0 para los locales sobre el final del primer tiempo. Los de Belo Horizonte le pusieron emoción al partido con el descuento de Lucas Pratto en el minuto 59. Pero Lisandro López apareció a los 81 para liquidar las cosas a favor de Inter.

Internacional: Alisson; Juan, Ernando, Alan, William; Dourado, Aránguiz; D’Alessandro, Eduardo, Valdivia; López. Entrenador: Diego Aguirre.

Atlético Mineiro: Víctor; Patric, Silva, Jemerson, Douglas; Donizete, Carioca; Thiago, Luan, Dátolo; Pratto.

Arbitro: el chileno Julio Bascuñán será asistido en las bandas por sus compatriotas Carlos Astroza y Raúl Orellana.

Estadio: Beira-Río, de Porto Alegre.