Avanza y sueña con la grandeza. Internacional de Porto Alegre se metió este miércoles a la fase de cuartos de final de la Copa Libertadores luego de vencer en casa, en el estadio Beira-Río, al Atlético Mineiro por 3-1, aprovechando el empate de 2-2 logrado en la ida.

NO DEJES DE VER: Inter vs Atlético Mineiro: Postales de este encuentro

A los 22 minutos, Valdivia abrió la cuenta con gran sombrero al golero rival, mientras que el argentino Andrés D’Alessandro, con un golazo, puso el 2-0 para los locales sobre el final del primer tiempo. Los de Belo Horizonte le pusieron emoción al partido con el descuento de Lucas Pratto en el minuto 59. Pero Lisandro López apareció a los 81 para liquidar las cosas a favor de Inter.

Ahora, el cuadro de Porto Alegre se medirá en cuartos de final ante el Independiente Santa Fe de Colombia, que dirige el argentino Gustavo Costas.