A la escuadra altiplánica le bastó un empate de 1 a 1 en su casa para superar la instancia de octavos de final, ya que fue favorecido por haber hecho más goles en su visita cuando igualó 2 a 2.

El León fue el primero en golpear con la tempranera anotación del colombiano Francisco Arizala a los 5 minutos del primer tiempo. El cafetero sorprendió con un certero golpe de cabeza.

Pero el campeón mexicano no pudo sostener su ventaja y cuando el primer tiempo ya se consumía, llegó el empate del Bolívar a través de Ronald Eguino.

Para el complemento, el marcador no volvió a moverse y esto condenó a León de México a la eliminación y a los bolivianos los condujo a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.