Emelec derrotó este martes al Tigres de México (1-0), en partido de ida de cuartos de final de Copa Libertadores que se disputó en el estadio Jocay de la ciudad portuaria de Manta.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Real Madrid y Barcelona en las portadas internacionales

El primer tiempo terminó sin goles, aunque las ocasiones más claras de estos 45 minutos fueron para Emelec. Miller Bolaños, Mena y Herrera fueron una pesadilla para el cuadro mexicano del Tigres que casi no llegó al área rival y tuvo como solitario atacante al ecuatoriano Guerrón.

Tras el descanso, a los 65 minutos, Miller Bolaños abrió la cuenta con golpe de cabeza. El cuadro azteca gozó de una increíble ocasión para empatarlo minutos después, pero el golero Dreer regaló una atajada fenomenal.

El partido de vuelta se jugará el próximo 26 de mayo en el estadio Universitario de Nuevo León.

Ficha técnica:

1. Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Jorge Guagua, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Osbaldo Lastra, Fernando Gaibor, Marcos Mondaini, Angel Mena (m.89, Luis Miguel Escalada); Miller Bolaños y Emanuel Herrera (m.74, Eddy Corozo). Entrenador: Omar De Felippe.

0. Tigres: Nahuel Guzmán; Iván Estrada, Hugo Ayala, José Rivas, Jorge Torres; Guido Pizarro, Egidio Arévalo Ríos, Antonio Briceño, Jesús Dueñas; Joffre Guerrón (m.71, Enrique Esqueda) y Rafael Sobis. Entrenador: Ricardo Ferretti.

Gol: 1-0, m. 67: Miller Bolaños.

Árbitro: el argentino Fernando Rapallini amonestó a Guido Pizarro, Jorge Torres y Miller Bolaños.

Incidencias: Partido de ida de los cuartos de final de Copa Libertadores jugado en el estadio Jocay, de Manta.