Emelec de Ecuador y Tigres de México se vienen enfrentando en el estadio Jocay de Manta por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Gana el local por 1-0, gol de Miller Bolaños.

NO DEJES DE VER: Universitario de Deportes: Apagón en el Monumental (VIDEO)

El primer tiempo terminó sin goles, aunque las ocasiones más claras de estos 45 minutos fueron para Emelec. Miller Bolaños, Mena y Herrera fueron una pesadilla para el cuadro mexicano del Tigres que casi no llegó al área rival y tuvo como solitario atacante al ecuatoriano Guerrón.

Tras el descanso, a los 65 minutos, Miller Bolaños abrió la cuenta con golpe de cabeza.

El partido de vuelta se jugará el próximo 26 de mayo en el estadio Universitario de Nuevo León.

Emelec: Dreer, Narváez, Guagua, Achilier, Bagüí, Lastra, Gaibor, Mena, Mondaini, Herrera, Bolaños.

Tigres: Nahuel, Ayala, Rivas, Briseño, Estrada, Torres Nilo, Dueñas, Arévalo, Pizarro, Sobis y Guerrón.