El bicampeón de Ecuador, Emelec, y el Internacional de Porto Alegre, Brasil, se enfrentaron este miércoles, en la ciudad ecuatoriana de Manta, por la cuarta fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores. El encuentro terminó 1-1.

Abrió la cuenta a los 32 minutos del primer tiempo Ángel Mena para el conjunto ecuatoriano. En la etapa complementaria, Vitinho (56’) puso el empate. Lastra de Eemelec fue expulsado segundos antes del tanto del empate visitante.

Con siete puntos cada uno, ambos equipos encabezan el Grupo 4. Completan el Grupo el boliviano The Strongest con seis unidades y Universidad de Chile con tres puntos.

Emelec: Dreer; Narváez, Guagua, Achilier, Bagui y Lastra; Burbano, Giménez, Fernández y Mena; M. Bolaños.

Inter: Allison; Ernando, Juan, Rever, Léo; Freitas, Nilton, Aranguiz, Alex; Fabricio, Sasha.