Independiente del Valle y San Lorenzo de Almagro, pasan apuros en el grupo 2 de la Copa Libertadores, ya que con este empate, de 1 a 1, se quedaron estancados en el último lugar del grupo.

En el primer tiempo José Terán presionaba en campo del local, pero los ‘cuervos’ supieron ser pacientes y esperar su oportunidad para atacar. El primer tiempo quedó igualado sin goles.

En los segundos 45’ San Lorenzo no perdonó más al equipo ecuatoriano y los 57 minutos de juego Nicolás Blandi puso el primer para los ‘cuervos’. El Independiente no podía creer lo que estaba ocurriendo, una derrota de local lo dejaba fuera de la competencia.

Cuando el árbitro se disponía a dar el ‘pitaso’ final a los 94 minutos de juego, una infracción dentro del área de San Lorenzo puso el penal para los locales. A los 95 minutos Junior Sornoza puso el empate.

Tras el gol el árbitro Amarilla de Paraguay, puso el final del partido y con ello se armó una trifulca de reclamos de los jugadores argentinos, pero sin mayores problemas.

Con este resultado San Lorenzo Suma 5 puntos al igual que Independiete, tendrán que esperar a la siguiente fecha para ver si aún tiene posibilidades de acceder a los octavos de final. Por ahora, ambos están con vida.

gol de Nicolás Blandi a los 57 minutos de juego. (cabeza)

Independiente del Valle: Librado Azcona, Christian Nuñez, Andrés Lamas, Luis León Bermeo, Mario Pineida, Mario Rizotto, Henry León, Jonathan González, Junior Sornoza, Fernando Guerrero y Daniel Angulo.

San Lorenzo: Sebastián Torrico, Gonzalo Prósperi, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti, Emmanuel Más, Lenadro Romagnoli, Juan Marcier, Enzo Kalinski, Ignacio Piatti, Ángel Correa y Nicolás Blandi.