No paso ni cinco minutos del gol de Raúl Ruidiaz que le daba la victoria por 1-0 a Universitario, pues llegó un penal que el árbitro concedió a favor de The Strongest, que el arquero José Carvallo logró despejar , y tras una serie de rebotes, Diego Chávez anotó en propia puerta.

El duelo iba favoreciendo a Universitario de Deportes, tras aprovechar una distracción de la saga defensiva de The Strongest que terminó con el gol de Raúl Ruidíaz , a los 29 minutos, para el 1-0. Un justo resultado hasta esos minutos del juego.

Sin embargo, se cobró un penal en contra de los ‘cremas’ que fue atajado por el arquero José Carvallo, y el rebote terminó en el gol al chocar en el cuerpo de Diego Chávez, por ahora el juego sigue igualado a un gol.

Universitario de Deportes podría sumar sus primeros tres puntos sis es que consigue vencer al cuadro boliviano.