Atlético Paranaense no tuvo compasión de Universitario en la ciudad de Curitiba y goleó a los crema spor 3 a 0. Con este resultado el equipo peruano queda prácticamente eliminado de la Copa Libertadores, a falta de dos fechas para finalizar la fase de grupos.

En los primeros minutos del partido Atlético Paranaense salió en busca del primer gol, pero los errores en ataque no le permitian festejar. A los 10 minutos de juego, una jugada confusa Burno Mendes envió un pase al área pero Dalton Moreyra metió el balón al arco de Carvallo y los brasileños se ponían adelante en el marcador.

Los cremas no tenían reacción y daba la impresión de que en cualquier momento caería el segundo gol. En el segundo tiempo las cosas fueron muy parecidas al primero, a los 61 minutos Felipe, recién ingresado, puso el segundo gol que daba la tranquilidad al local.

Los jugadores de Universitario no encontraban el descuento y caían en la desesperación. En una jugada extraña, José Carvallo cometió un blooper y Ederson no tuvo problemas para poner el tercer tanto.

Con este resultado Atlético Paranaense se pone en la punta del grupo 1, con 9 puntos. Universitario pasa una situación muy dura y se encuentra con 0 puntos ya eliminado y sin opciones de pelear una cupo a los octavos de final.

Gol de Bruno Mendes a los 10 minutos de juego.

Gol de Felipe a los 61 minutos de juego.

Gol de Ederson a los 86 minutos de juego.

Atlético Paranaense: Wweverton, Ssuelinton, Manoel, Cleberson, Natanael, Deivid, Paulo Días, Matías Mitrabaje, Douglas Coitinho, Bruno Mendes y Éderson.

Universitario: José Carvallo, Diego Chávez, Néstor Duarte, Dalton Moreyra, Edwin Gómez, Antonio Gonzales, Josimar Vargas, Sebastián Luna, Cris Martínez, Christofer Gonzales y Raúl Ruidíaz.