Pésimo. La Universidad de Chile está siendo arrasado por el Inter de Porto Alegre, en duelo válido de la quinta fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores. El partido se juega en el estadio Nacional de Santiago y al final del primer tiempo, los brasileños golean por 0-3.

NO DEJES DE VER: Boca Juniors 2-0 Palestino: Goles del duelo de Copa Libertadores

Una pesadilla es lo que viven los chilenos en su propia casa. La U de Chile está quedando afuera de la Copa Libertadores en fase de grupos, salvo milagrosa reacción.

Los goles visitantes llegaron por obra de Nilmar, 9 y 32 minutos, y de Eduardo Sasha, a los 13. El primero fue un tremendo blooper del arquero local.

Universidad de Chile: Herrera, Corujo, González, Rojas, Magalhaes, Martínez, Pereira, Lorenzetti, Rodríguez, Ubilla, Canales. Entrenador: Martín Lasarte.

Internacional: Alisson; Ernando, Alan Costa, Juan, Geferson; Dourado, Aránguiz, Hnrique; Saha, Nilmar, D’Alessandro. Entrenador: Diego Aguirre.

Árbitro: El argentino Silvio Trucco.