Las cosas que tiene la Copa Libertadores, encuentros tan emocionantes como el que protagonizaron este miércoles Barcelona de Ecuador y Atlético Nacional de Colombia, por la tercera fecha del grupo 7. El resultado final fue 1-2 a favor de los cafeteros.

NO DEJES DE VER: Copa Libertadores: Goles del Barcelona 1-2 Atlético Nacional

Un encuentro que tuvo de todo: Goles, emociones, expulsión de arquero y definición en el último minuto.

A los 47 segundos de iniciado el duelo, Alemán abrió la cuenta aprovechando un descuido de la zaga cafetera. Sobre los 65’, Alejandro Guerra puso el empate y Ruiz, en los minutos de descuento, logró el 1-2 casi heroico del Atlético Nacional. En los 88’, el golero del Barcelona, Máximo Banguera, fue expulsado por cortar una clara ocasión de gol, aunque lo hizo fuera del área.

Barcelona: Banguera, Velasco, Perlaza, Checa, Nazareno, Frezotti, Vega, Oyola, Colón, Aleman, Blanco. Director técnico: Ruben Israel.

Atlético Nacional: Armani; García, Nájera, Henríquez, Valencia; Bernal, Bocanegra, Mejía, Escobar; Zeballos y Copete. Director técnico: Juan Carlos Osorio.