Atlético Nacional de Medellín tenía la gran oportunidad de colocarse como líder del grupo 7 de la Copa Libertadores, pero de manera sorpresiva cayó este jueves en el estadio Atanasio Girardot, su casa, ante el Barcelona de Ecuador, que sumó con este triunfo (2-3), sus tres primeros puntos, por la cuarta jornada.

NO DEJES DE VER: Juan Aurich vs River Plate: La prensa argentina no lo puede creer

No se podría afirmar que este triunfo le da grandes posibilidades al cuadro ecuatoriano de pasar a la fase de octavos de final, pero revivieron luego de tres derrotas consecutivas.

Palomino abrió la cuenta para los locales a los 27 minutos, pero lo igualó Esterilla a los 38’, todos en el primer tiempo. Tras el descanso, a los pocos segundos, Alemán pondría adelante a la visita y el mismo jugador marcaría el 1-3 sobre los 52’. Descontó Mejía a los 71’.

Terrible derrota del Atlético Nacional que permite al Estudiantes y Libertad liderar la tabla con 7 puntos. Los colombianos se quedaron con 5.