Atlético Nacional de Colombia decepcionó en el estadio Atanasio Girardot de Medellín ante el Barcelona de Ecuador, equipo que logró su primer triunfo, tras tres derrotas consecutivas, por la cuarta fecha del grupo 7 de la Copa Libertadores.

NO DEJES DE VER: Atlético Nacional vs Barcelona: Postales de este choque

Todo empezó bien para el cuadro verdolaga, pero al final, fue una pesadilla. Jairo Palomino abrió la cuenta para los locales a los 27 minutos, pero lo igualó Esterilla a los 38’, todos en el primer tiempo. Tras el descanso, a los pocos segundos, Alemán pondría adelante a la visita y el mismo jugador marcaría el 1-3 sobre los 52’. Descontó Mejía a los 71’, pero fue insuficiente.

Este triunfo, permite al Barcelona revivir en el grupo 7 con 3 unidades, aunque todavía tiene a Estudiantes de Argentina y Libertad de Paraguay por encima, con 7 puntos, y al Atlético Nacional con 5.