Atlas tenía la obligación de ganar en casa para ver con optimismo una posible clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores, pero esos sueños se derrumbaron tras caer en México ante Colo Colo por 1-3.

NO DEJES DE VER: Sporting Cristal: La tabla de su grupo en la Copa Libertadores

En el primer tiempo, fue el cuadro chileno del Colo Colo el que abrió la cuenta con tanto de Esteban Paredes sobre los 10 minutos, con golpe de cabeza. Sin embargo, el empate mexicano llegaría a los 20’, gracias a Juan Carlos Medina, con tiro penal.

Parecía que se imponía el empate, pero el ‘Cacique’ logró los tantos del triunfo a los 83’, otra vez con esteban Paredes tras buen centro desde la izquierda y jugada personal previa y sobre los 92’, con un golpe de cabeza de Leonardo Cáceres que le ganó en el salto al golero Vilar.

Atlas: Vilar, Arreola, E. Pérez, Venegas, Castillo, Medina, Aldo Leao, Keno, A. González, Caballero, Barragán.

Colo Colo: Garcés; Vilches, Barroso y Cáceres; Fierro, Figueroa, Baeza y Beausejour; Vecchio y Valdés; Paredes.