UTC derrotó 3 a 2 a San Martín en un entretenido partido por la tercera jornada de la Copa Inca.

El duelo entre ambas escuadras tuvo dominios alternados. Los locales iniciaron dominando, pero los santos golpearon primero con la anotación de Josepmir Ballón a los 36 minutos. El volante sacó un zurdazo imposible de contener para Ferreira.

UTC no reaccionó sino hasta la parte complementaria cuando Giancarlo Carmona puso la paridad con un derechazo cruzado.

Los locales parecían crecerse, pero una vez más la San Martín sorprendió con una escapada de Ballón, quien dejó solo a Santiago Silva, que no falló con el arco totalmente desguarnecido.

Los albos parecían tener el control de las acciones, pero dos pelotas paradas le terminaron costando el partido. Primero con un cabezazo de Rafael Farfán tras un tiro libre y posteriormente fue Walter Vílchez, también con un testazo, quien le dio vuelta al marcador.

San Martín buscó en los minutos finales salvar al menos un punto, pero la defensa de UTC impidió que su arco vuelva a ser vencido.

UTC: Ferreyra; Carmona, Farfán, Vílchez, Corrales; Alemán, Tragodara, Sánchez (Mostto), Sotil, Vila (Ascoy) y Labarthe (Valverde).

San Martín: Farro; Corzo, Bosmediano, Ascues, Fernández; Ubierna, Ballón, Montaño (García), Marinelli (Hinostroza); Perea (Iberico) y Silva.

Goles: Carmona a los 49’, Farfán a los 69’, Vílchez a los 73’ (UTC). Ballón a los 37’, Silva a los 65’ (SM).