Universitario se olvidó de ganar. El cuadro crema aún no ha podido regalarle un triunfo a su hinchada, en partidos oficiales, desde que se inició temporada en este 2014.

Esta vez la ‘U’ igualó 1-1 ante Melgar, contando con dos hombres mas en el campo, y ser el absoluto dominador del partido. Con un planteamiento de presión por parte de Juan Reynoso, DT de Melgar, el ‘Dominó’ anulaba los ataques y el mediocampo crema.

Es así que Universitario no lograba crear situaciones de cara al arco de Leao Butrón. La única de peligro estuvo en los pies de Carlos Olascuaga, pero el delantero falló.

Así fue que en el complemento, Melgar se quedaba rápidamente con 9 hombres tras las expulsiones de Piero Chirinos y Piero Alva. Los ‘cremas’ se volcaron en ataque en busca del gol que llegó a los 79’ por intermedio de Antonio Gonzales.

La superioridad de hombres, y el dominio del partido, garantizaban prácticamente el triunfo crema. Pero una jugada de pelota parada a los 90’ minutos le dio el empate a Melgar.

Minzum Quina de tiro libre anotó un golazo y puso el 1-1 final del partido. De esta forma, Universitario sumó su primer punto en el grupo B, mientras que Melgar sumó cuatro unidades.

Síntesis:

Universitario (1): Carvallo, Chávez, Duarte, Soto, Aguirre (Martínez, 66’), A. Gonzales, R. Torres, García (Luna, 85’), Gómez, Olascuaga (M. Torres, 75’), Ruidíaz. DT: Ángel Comizzo.

TA: A. Gonzales, Luna, Soto

Gol: Gonzales (79’)

Melgar (1): Butrón, M. Quina, Balta, Villamarín, N. Quina, Vásquez (Hogberg, 88’), Hernández (Beltrán, 69’), Soto (Kontogiannis, 82’), Chirinos, Alva, Cuesta. DT: Juan Reynoso.

TA: Chirinos, Alva, Soto

TR: Chirinos (53’), Alva (57’)

Gol: Quina (90’)