En choque de necesitados, el Unión Comercio derrotó 1-0 en el estadio IPD de Moyobamba al Inti Gas ayacuchano y consiguió su primera victoria en la Copa Inca.

Un solitario gol de Antonio Meza Cuadra a los 58 minutos fue suficiente para que el ‘Poderoso del Alto Mayo’ sume su primer triunfo en el grupo A de la Copa Inca y alcance los cinco puntos en la tabla, superando a Inti Gas que se quedó con tres.

El partido fue muy peleado y trabado en la mitad del campo sin muchas ocasiones claras de gol, lo que dejaba en claro que al que anotara primero ganaba el partido.

La expulsión de Omar Reyes en el primer tiempo no fue impedimento para que el cuadro de la selva anote el único gol del partido a través del ‘Torito’.

Luego, el cuadro de Rolando Chilavert, se quedaría con nueve hombres tras las expulsiones de Penalillo y Orejuela sobre el final del partido.

En la próxima fecha Unión Comercio visitará a Alianza Lima, mientras que Inti Gas hará lo propio con León de Huánuco.