Marca registrada. Universitario ganó un partido que empezó perdiendo. San Martín no pudo sostener la ventaja de 2 goles y terminó cayendo ante los dirigidos por Chemo del Solar (2-3).

Santiago Silva y Luis Perea, de penal, adelantaron a San Martín, que antes del descanso veía como su ventaja disminuía a 1 gol, gracias a Werner Schuler.

El gol de Schuler antes del descanso trastocó los planes de Julio César Uribe. Raúl Ruidíaz y Christofer Gonzáles dieron vuelta a un marcador que debió favorecer a Universitario en gran parte del encuentro.

Universitario sumó su tercer triunfo consecutivo en la Copa Inca, mientras que San Martín perdió la oportunidad de ser líder absoluto del Grupo B.

San Martín: Pedro Gallese, Yhirbis Córdova, Luis Perea, Luis Álvarez, Santiago Silva, Benjamín Ubierna, Raziel García, Josepmir Ballón, Carlos Fernández, Johnnier Montaño y Carlos Ascues.

Universitario de Deportes: José Carvallo, Cristian Dávila, Nestor Duarte, Werner Schuler, Joaquín Aguirre, Rainer Torres, Antonio Gonzáles, Ángel Romero, Miguel Torres, Raúl Ruidíaz y Edison Flores.

Árbitro: Manuel Garay.

Estadio: Miguel Grau, Callao.