Real Garcilaso goleó 3-0 al Unión Comercio en el grupo A de la Copa Inca en el estadio Municipal de Urcos y empieza a remontar los posiciones en el torneo peruano.

El paraguayo Víctor Ferreira anotó el primero para los locales a los 13 minutos tras gran centro por izquierda de Iván Santillán que fue finalizado por el guaraní con un cabezazo preciso en el arco de Ronald Ruíz.

Con ese marcador se fueron al descanso pero con un dominio casi total del equipo local que controlaba la pelota a discreción, mientras que la visita esperaba un contragolpe con Antonio Meza Cuadra.

Al comienzo de la segunda mitad, a los seis minutos, el uruguayo Gonzalo Maulella de cabeza marcó el segundo y le dio la tranquilidad a los cusqueños.

El argentino, Alfredo Ramúa con un gran remate desde fuera del área marcó el tercero y definitivo.

Con esta victoria, Real Garcilaso suma 12 puntos, mientras que Unión Comercio se queda en 9 unidades.

Real Garcilaso: Carranza; Herrera, Lojas, Maulella, Santillán; Retamoso, Salazar, Flores, Vildoso; Baylón, Ferreira.

Unión Comercio: Ruíz; Vásquez, Moreno, Andonaire, Trauco; Machahuay, Huaynacari, Velarde, Medina, Washing; Meza Cuadra.