En la primera ronda de la Copa Inca, en el marco de la primera fecha, San Martín había vencido por 2-0. Esta vez, por la octava jornada, Cienciano se cobró la revancha y ganó por goleada en su feudo.

Tras un primer tiempo igualado, la segunda mitad estuvo llena de goles. Todos de Cienciano para mala suerte de San Martín.

En los albores del segundo tiempo, Gary Correa se paró a 12 pasos de Gallese y no falló. Martín Icart volvió a vencer al portero de San Martín minutos después y, finalmente, Claudio Rivero selló el marcador al anotar el 3-0, diez minutos después del gol de Correa de penal.

San Martín volvió a caer, mientras que Cienciano volvió a ganar en la Copa Inca después de tres partidos.

Cienciano: Morales, Masías, Acasiete, Riojas, Chumpitaz, Nakaya, Rivero, Icart, Correa, Chira y Cardoso.

San Martín: Gallese, Córdova, Ascues, Álvarez, Fernández, Ubierna, Ballón, Marinelli, Montaño, Silva y Perea.

Árbitro: Roberto Mauro.

Estadio: Municipal de Urcos.