En el último partido de ambos por la presente Copa Inca, Los Caimanes fueron superiores. El equipo de Puerto Eten goleó por 3-0 a Cienciano en Urcos y quedó listo ya para el inicio de lo que será el Torneo Apertura.

El primer gol llegó a los 17 minutos por intermedio de Renzo Guevara. Poco después, a los 20’ Cienciano se quedó con 10 jugadores tras expulsión de Castrillón y a los 22’ Edson Aubert aumentó el marcador desde el punto de penal.

Los Caimanes seguían dominando el partido y el gol que selló el triunfo llegó a los 90’ minutos por intermedio de Ojeda. Cienciano cerró la copa 11 puntos, mientras que Los Caimanes sumaron 18 unidades.

Cienciano: Morales; Virrueta, Barreda, Riojas, Robles; Nakaya, Castrillón; Tejada, Icart, Hermoza; Chira.

Los Caimanes: Martinuzzi; Guevara, García, Ronceros, Gómez; Campos, Ojeda; Aubert, Rodas; Vigneri, Aponte.