César Vallejo, que venía de caer ante San Martín por 2-1 y empatar con Universitario (1-1), superó por 2-3 a Los Caimanes en el marco de la décima fecha de la Copa Inca.

Ronald Quinteros, en la primera mitad, inauguró el marcador, que no volvió a cambiar hasta el segundo tiempo.

Luis Tejada puso el 2-0 en el marcador y parecía sentenciar el partido, pero Roberto Jiménez descontó, aunque los festejos no duraron mucho para Los Caimanes porque Andy Pando anotó el 1-3 al minuto siguiente.

Minutos más tarde, Jiménez volvería a marcar, pero el marcador no cambiaría más allá del 2-3 que favorece a César Vallejo.

Los Caimanes: Martinuzzi, Lalopú, Ronceros, Gómez, Hidalgo, Campos, Vigneri, Guevara, Rodas, Aponte y Jiménez. DT: Teddy Cardama.

César Vallejo: Hermoza, Hinostroza, Rostaing, Tejada, Ciucci, Rabanal, Chiroque, Quinteros, Muente, Guadalupe y Pando. DT: Franco Navarro.

Árbitro: Miguel Ángel Santivañez.