Unión Comercio debutó con el pie derecho en el Torneo del Inca, ganándole por 4-2 a Sport Loreto, en el Estadio IPD de Moyobamba, con un magnífico desempeño del delantero colombiano Lionard Pajoy.

En el comienzo del primer tiempo no hubo mucho peligro en ambas áreas. Sin embargo, a los 26 minutos un pase en profunfidad sería bien aprovechado por Lionard Pajoy y vencería al portero Jorge Rivera. Sport Loreto trato de reaccionar y apenas cinco minutos después, tras una mala salida de Ronal Ruiz, Diego Mayora anotaría el empate.

Cuando parecía que Sport Loreto podría voltear el partido, Lionar Pajoy se filtró en el área loretana y propició un penal que el mismo convirtió a los 34’. Y no contento con esto, sobre el final del primer tiempo pondría el 3-1.

Para el segundo tiempo, el partido se puso más interesante, con ambas escuadras buscando el gol. A los 53 minutos un contragolpe de Unión Comercio evidenciaría los errores defensivos de Sport Loreto y Lionard Pajoy anotaría su cuarto gol.

Herido en su orgullo, los dirigidos por César tabares salieron en busca del descuento y tres minutos más tarde lograron poner reducir la ventaja a dos goles con una nueva conquista de Diego Mayora.

El resultado del partido no se movería hasta el final y Unión Comercio lograba así una auspiciosa victoria en el inició de la Copa del Inca.

Union Comercio: Ronald Ruíz, Jair Yglesias, Walter Moreno, Ederson Mogollón, Mguel Trauco, Omar Reyes, José Corcuera, Mario Velarde, Alexsnder Sánchez, Lionard Pajoy Y Jesús Rey.

Sport Loreto: Jorge Rivera: Juan Zeballos, José Honores, Sergio Reina, ängel Perez; Crifford Seminario, Gerardo Trinidad, Nelsón González, Alexander Salas Juan P. Vergara; Diego Mayora.

Gol de Unión Comercio: Lionard Pajoy

Gol de Sport Loreto: Diego Mayora