Unión Comercio de Rioja y San Simón de Moquegua chocaron este domingo en el estadio IPD de Moyobamba por la octava fecha de la Copa Inca. Fue triunfo local por 1-0.

Ambos equipos venían de sendos empates en la pasada fecha de la Copa Inca. Los de la selva empataron 0-0 con León de Huánuco, mientras que los de Moquegua hicieron lo propio ante Sporting Cristal (1-1).

El gol triunfal del cuadro de la región San Martín, fue obra de Joao Villamarín a los 66 minutos, ya en el segundo tiempo, con tremendo disparo desde fuera del área. Un golazo.

Con este resultado, San Simón se mantiene como colero absoluto del grupo con 5 puntos, mientras que Unión Comercio saltó a la quinta casilla con 9 unidades.

66 minutos: Goooolazo de Joao Villamarín. Gol local.

23 minutos: Remate al palo del local Huaynacari. Se salvó San Simón.

Unión Comercio: Ruiz; Vásquez, Uculmana, Andonaire, Trauco; Medina, Huaynacari, Machahuay, Velarde; Bogado, Meza Cuadra.

San Simón: Nicosia; Acasiete,Franco,Rodríguez,Peixoto; Mendoza,Marcos; Rey,Sánchez,Stagnaro; Ferreira.